Азартные новости

Знаменитая покерная сеть прекращает свое существование

Известный разработчик азартных продуктов компания Микрогейминг на днях заявила, что в ближайшее время планирует приостановить работу Microgaming Poker Network (MPN). Сеть для любителей онлайн-покера, будет закрыта уже в следующем году. Точная дата этого события пока не называлась.

По заявлению официальных представителей компании, руководство переводит Сеть в так называемый «спящий» режим после тщательного анализа своего портфолио и детального изучения уже существующих продуктов с покером в интернете.

MPN – старейшая покерная сеть, запущенная более 16 лет назад. Именно с нее началось современное формирование индустрии виртуального покера во всем мире. Без сомнений, принятое решение – очень печальная новость для большинства любителей карточных игр.

Хотя точная дата закрытия Сети пока не была названа, Алекс Скотт, который является управляющим отделом онлайн-покера, поспешил заявить, что это произойдет во втором или третьем квартале 2020 года. Также им было заявлено, что в компании разработана новая стратегия развития онлайн-покера и существующая Сеть в нее не входит. Далее им было добавлено, что это решение далось непросто, после тщательного анализа всех аспектов.

До момента закрытия Microgaming Poker Network будет функционировать в обычном режиме. Все запланированные мероприятия, турниры, кэш-игры и пр. остаются доступны пользователям. Также руководство компании поспешило успокоить всех клиентов, что их средства, находящиеся на счетах покер-румов, связанных с Сетью, будут в полной безопасности. В компании разрабатывается несколько вариантов возврата денег их владельцам. На сегодня вывод средств из MPN доступен в любое врем.

Репутацию провайдера безупречна, поэтому пользователям не стоит беспокоиться. Процесс закрытия Сети произойдет максимально комфортно для всех игроков, которые имеют к ней отношение.

Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв

      WINGamble - Лучшие казино и бонусы
      Вход / Регистрация временно отключены