Jump to content
Sign in to follow this  
Strannik

лудомания Ирландского лудомана осудили за хранение оружия и наркотиков

Recommended Posts

В Дублине осудили 23-летнего Дилана Муни, который попался на хранении оружия, наркотиков и краденой техники. Мужчина проигрался в букмекерской конторе и стал работать на мафию, чтобы расплатиться с долгами.

Ирландского лудомана осудили за хранение оружия и наркотиков

Несколько лет назад молодой человек попал в больницу с муковисцидозом. Во время госпитализации он пристрастился к ставкам на спорт. Из-за тяжелой игровой зависимости Муни потерял работу и набрал кредитов на £15 тыс. Чтобы расплатиться с долгами, парень согласился выполнять роль «склада» для местной мафии: ему поручили хранить полуавтоматический пистолет, несколько пакетов с марихуаной и два краденых мотоцикла.

Вскоре Муни был арестован в собственном доме во время полицейской операции. Ему предъявили обвинения в незаконном хранении оружия, наркотиков и краденых товаров. В обычном случае эти преступления привели бы к длительному тюремному заключению, однако молодому человеку удалось получить более мягкое наказание из-за проблем со здоровьем.

Судья посчитала, что Муни не сможет получать необходимое лечение от муковисцидоза в тюремных условиях, и приговорила его к 12-месячному испытательному сроку. Кроме того, молодой человек должен будет пройти курс лечения от игровой зависимости.

 

Источник:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту link.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...