Jump to content
Sign in to follow this  
Strannik

новости гемблинга Власти Онтарио ликвидировали организацию по изучению азартных игр

Recommended Posts

Власти канадской провинции Онтарио прекратили финансирование Агентства по исследованию азартных игр (GREO) и приказали организации прекратить работу к середине июля. Представители ведомства раскритиковали это решение и назвали его недальновидным.

Власти Онтарио ликвидировали организацию по изучению азартных игр

Агентство получало финансирование в размере $2,5 млн и занималось поиском новых методов для выявления и лечения проблемных игроков. Эксперты GREO консультировали канадских игорных операторов, а также различные государственные организации.

«Провинция Онтарио была международным лидером в этой области, люди рассматривали нас как образцовую модель для снижения вреда от азартных игр. Мы надеемся найти способы продолжить работу GREO», — заявила генеральный директор агентства Труди Куосай.

Она отметила, что правительство пытается расширить индустрию азартных игр. Так, ранее местные регуляторы разрешили казино предлагать клиентам бесплатный алкоголь. Власти считают, что это позволит игорным операторам Онтарио конкурировать с американскими коллегами.

Представитель министерства здравоохранения Онтарио Хейли Чейзен заявила, что правительство решило пересмотреть финансирование некоторых организаций. Тем не менее она заверила, что провинция продолжит выделять $33 млн в год на программы по предотвращению лудомании.

 

Источник:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту link.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...